Régimes Cétogène Pour La Gestion Du Diabète De Type 2

Régimes cétogène ont été en usage depuis 1924, en pédiatrie, en tant que traitement pour l’épilepsie. Un cétogène (céto) le régime alimentaire est riche en graisses et faible en glucides. La conception de la diète cétogène est à des changements métaboliques du corps de carburant de la combustion des glucides en graisses. Avec le céto régime alimentaire, le corps métabolise les graisses au lieu du sucre, en énergie. Les cétones sont un sous-produit de ce processus.

Au fil des ans, les régimes cétogène ont été utilisés pour traiter le diabète. Une justification est qu’il traite le diabète à sa cause par l’abaissement de l’apport glucidique conduisant à une baisse de sucre dans le sang, qui à son tour, réduit le besoin de l’insuline, ce qui minimise la résistance à l’insuline et associés au syndrome métabolique. De cette façon, un régime cétogène peut améliorer la glycémie (taux de sucre), tandis que dans le même temps, de réduire les besoins en insuline. De ce point de vue présente céto alimentation comme beaucoup plus sûr et plus efficace que d’injecter de l’insuline pour contrer la consommation de glucides des aliments.

Une keto diet est en fait un régime très restrictif. Dans le classique keto diet par exemple, on obtient environ 80% des besoins caloriques de graisse et de 20 pour cent de protéines et d’hydrates de carbone. C’est un départ marqué par rapport à la norme, où le corps s’exécute sur l’énergie à partir de sucre de dérivée à partir de glucides à digestion, mais en limitant fortement les glucides, le corps est obligé d’utiliser de la graisse à la place.

Un régime cétogène exige de la bonne santé de l’apport alimentaire d’acides gras bénéfiques, tels que l’huile de noix de coco, de l’herbe au pâturage du beurre, de la bio gardent les œufs, les avocats, les poissons tels que le saumon, le fromage cottage, l’avocat, le beurre d’amande et de noix brutes (raw noix de pécan et de macadamia). Les gens sur les régimes cétogène éviter le pain, le riz, les pommes de terre, les pâtes, la farine, les légumes féculents et les produits laitiers. L’alimentation est faible en vitamines, minéraux et nutriments et nécessitent une supplémentation.

Faible teneur en glucides régime alimentaire est souvent recommandé pour les personnes atteintes de diabète de type 2 parce que les glucides se transforment de sucre dans le sang qui, en grandes quantités cause de sucre dans le sang à pic. Ainsi, pour un diabétique qui a déjà élevé de sucre dans le sang, manger supplémentaire producteurs de sucre des aliments, c’est comme courtiser danger. Par passer l’accent de sucre en graisse, certains patients peuvent observer une baisse de sucre dans le sang.

Changer le corps de la source d’énergie primaire à partir de glucides en graisse laisse derrière lui le sous-produit du métabolisme des graisses, des cétones dans le sang. Pour certains patients diabétiques, cela peut être dangereux, car une accumulation de cétones peuvent créer un risque pour le développement de l’acidocétose diabétique (ACD). L’acidocétose diabétique est une urgence médicale nécessitant l’immédiate d’un médecin. CD signes sont constamment élevé de sucre dans le sang, la bouche sèche, la polyurie, la nausée, le souffle qui a un fruit-comme l’odeur et des difficultés respiratoires. Des Complications peuvent conduire au coma diabétique.



Source : Moses Igono

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