Pouvez Boire Du Vin Rouge Inférieure De L’Hypertension?

Le Paradoxe français est le nom donné au phénomène dans lequel les français, qui mangent plusieurs fois le beurre et le saindoux que nous faisons et qui fument plus, vous avez 2 1/2 moins de crises cardiaques.

Les chercheurs croient que la réponse peut être, en partie, dû au fait que les français nous surpasser dans la consommation quotidienne de vin rouge qui, dans la modération, a longtemps été pensé pour être sain pour le cœur.

Le vin rouge contient des flavonoïdes et des resveratrols, les substances qui ont été liés à une diminution de l’incidence de la maladie cardiaque. Ces deux composés ont des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Les chercheurs croient que ces substances ont pour effet d’augmenter les niveaux de lipoprotéines de haute densité (HDL), le « bon » cholestérol, réduire la réduire la formation de caillots de sang, et ils aident également dans la prévention des dommages aux artères causé par des niveaux élevés de lipoprotéines de basse densité (LDL), le « mauvais » cholestérol

Le resvératrol dans le vin rouge provient de la peau du raisin qui sont utilisés dans la fabrication du vin. Dans le vin blanc, les peaux ne sont pas utilisés. Les raisins produisent le resvératrol comme la protection contre l’infection fongique. De ce fait, le montant de resversatrol dans le vin rouge varie du vignoble du vignoble selon le climat et d’autres conditions de croissance. Le montant de rersveratrol est plus grande dans les raisins sont cultivés de façon biologique ou dans des régions sèches.

Pour ceux qui peuvent envisager de boire du vin rouge comme un remède pour les maladies de coeur, un article récent publié par la Clinique Mayo incite à la prudence. Ils soulignent dans l’article que si le cœur avantages pour la santé de vin rouge prometteurs, plus de recherche est nécessaire afin de savoir si le vin rouge est meilleur pour le coeur que les autres formes de l’alcool. Pour ceux qui ont déjà boire du vin rouge, ils nous conseillent de le faire avec modération.

La définition généralement acceptée de la « moyenne » potable est pas plus de deux à six onces verres de vin par jour pour les hommes, et l’un de six onces verre de vin par jour pour les femmes. Parce que les hommes sont généralement plus lourd, et parce qu’ils ont plus d’une enzyme qui métabolise l’alcool, leurs limites sont plus élevés que les femmes.

En général, les experts médicaux ne't recommandent que les non-buveurs de commencer à boire du vin rouge comme un moyen de prévenir les maladies du cœur, car l’alcool peut créer une dépendance et sa mauvaise utilisation peut entraîner d’autres problèmes de santé. Les femmes peuvent vouloir prendre en compte qu’il peut y avoir un lien entre la consommation d’alcool et le cancer du sein. Pour les abstinents, il y a des heureux alternatives. Selon une étude menée par l’Université de Wisconsin-Madison, de violet, de jus de raisin, jus de raisin blanc et de vin rouge ont tous été testés pour leur cœur, les effets protecteurs. Les résultats ont montré que le violet de jus de raisin a été tout aussi bénéfique que le vin rouge, peut-être même plus. Ou, si vous'd plutôt pop une capsule dans votre bouche lors de l’happy hour autour de rouleaux, un mois'approvisionnement de resverasol peut être eu pour environ le coût d’une moyenne de prix de la bouteille de vin.

En résumé, une quantité limitée de vin rouge peut avoir des effets bénéfiques de la relaxation du corps, de sorte que la pression artérielle est abaissée, alors que trop de vin rouge, ou de toute autre boisson alcoolique, augmente le risque de l’hypertension artérielle. Comme le dit le vieil adage: « Toutes choses avec modération. »



Source : Bill C. Lewis

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