L’Hypertension – Dire À Mon Conjoint Les Mauvaises Nouvelles Et Les Bonnes Nouvelles

J’ai quitté mon bureau de médecins deux heures après l’arrivée. J’ai décidé de me conduire à ma femme travail et de lui dire en personne les mauvaises nouvelles et les bonnes nouvelles au sujet de ma santé. Plutôt que de s’asseoir autour et de parler nous sommes allés nous promener et parler.

Le miel j’ai une bonne nouvelle et une mauvaise nouvelle, Permettez-moi de vous donner la version courte, au cours de notre promenade en commençant par les mauvaises nouvelles;

J’ai de l’hypertension, ce qui est hors des charts.

Ma consommation alimentaire ne peut pas avoir plus de 1 500 mg par jour de sodium.

Manger au restaurant est de l’histoire ancienne pour moi.

Séchés, épices ont de sodium, donc je ne peux pas utiliser plus.

Je vais probablement avoir à prendre des médicaments pour le reste de ma vie.

Cette information explique beaucoup de choses qui m’arrivaient comme pourquoi suis-je mal à la tête quand j’ai mangé certains aliments. Quand j’ai regardé en arrière, ma tension artérielle a probablement été élevé pendant un certain temps et à haute teneur en sodium des aliments comme des ailes, des hamburgers avec des frites et de la viande amateur de pizza sans doute poussé ma pression artérielle à des numéros de si haut je n’ose pas imaginer.

Comme un homme fier, je n’ai jamais voulu qu’on lui dise comment je dois vivre ma vie. Le succès ou l’échec est quelque chose que je veux être en mesure de contrôler. Maintenant, je dois prendre des médicaments tous les jours si je veux vivre. L’argument interne a été de courte durée. C’était presque un monologue, prendre les pilules et de vivre.

Maintenant pour les bonnes nouvelles.

J’ai découvert que j’ai une pression artérielle élevée avant que quelque chose de vraiment mauvais qui m’est arrivé. Cela devra être confirmé par un cardiologue au cours des prochains jours.

Nous pouvons pousser plus loin le tueur silencieux de nombreuses décennies, si nous faisons ce droit.

Il y a de nombreux restaurants qui servent de la nourriture de merde maintenant j’ai une raison de ne pas manger à l’un d’entre eux.

Je peux continuer à fonctionner et de travailler sur.

Quand j’avais huit ans, ma mère s’en alla sur un week-end les filles et mon père a eu à faire la cuisine. C’était la pire semaine de ma vie telle qu’elle se rapporte à la nourriture. J’ai supplié ma mère de m’apprendre comment faire cuire la nourriture. Ma classe préférée au cours de la haute école a été à la maison de l’économie que nous n’avons fait que des informations sur les aliments et la cuisine. Au cours de mon collège des jours et des jours ouvrables, la nourriture était toujours sur mon esprit et nous avons mangé un repas sont extraordinaires. C’était toute la préparation de ce chapitre de ma vie.

La cuisson des aliments sans utiliser séchés, épices sera un défi de taille. La nourriture devra être aromatisé avec des légumes, fruits et viandes. Ce sera une excellente façon de changer ma façon de manger et de goûter la nourriture.



Source : Rick J Henderson

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