L’hypertension Artérielle: Comment Une Pomme par Jour Maintient l’Hypertension dans la Baie

Dans l’abaissement de notre haute pression artérielle naturellement, l’humble pomme est souvent négligé. C’est peut-être parce que c’est une commune de fruits que nous sommes nombreux à ne pas lui donner une seconde pensée. Les pommes ont de nombreux avantages pour la santé. Bien sûr, nous nous souvenons de enseignée comme les enfants qu’une pomme par jour éloigne le médecin, en réalité, manger une pomme par jour peut garder l’hypertension dans la baie.

Combien de pommes peut aider à abaisser la pression artérielle

Il est important de manger la peau de la pomme ainsi que des fruits charnus. C’est parce que la peau contient six fois plus d’antioxydants que la chair. Plus important encore, du point de vue de l’hypertension, des chercheurs du Nova Scotia Agricultural College, comme le rapporte Le Telegraph journal, le 17 octobre 2012, a découvert que la peau d’une pomme est significativement plus efficace pour inhiber l’angio tensine de l’enzyme de conversion (IEC) que les fruits charnus.

Apple peau a également été jugée plus efficace, dans les essais, que des extraits d’autres bien connue « superaliments », y compris le thé vert, les bleuets ainsi que des extraits de plantes.

ACE causes de l’hypertension en limitant les artères. Les pommes sont d’un naturel inhibiteur de l’ECA.

Des pommes, des antioxydants et de l’hypertension

Il est clair à partir d’une étude menée par le Centre Médical Wolfson en Israël et rapporté dans le journal de la Nutrition et de Metabolismthat les antioxydants ont un effet bénéfique dans la réduction de l’hypertension. (Source: cité dans « Comment les antioxydants facilité d’hypertension » par Siski Vert, saga.co.royaume-uni/santé/news/comment-antioxydants-la facilité de l’hypertension.aspx, consulté le 17 octobre 2012)

En 2004, les scientifiques de l’USDA a enquêté sur plus de 100 aliments à la mesure de leurs propriétés antioxydantes de la concentration par portion. Deux variétés de pommes – Rouge Délicieux et Granny Smith ont été classées parmi les 12 et 13 respectivement.

L’Hypertension réduction de vitamines et de minéraux

Les pommes sont emballés avec des vitamines et des minéraux qui aident à abaisser la tension artérielle élevée. Les pommes sont une bonne source de vitamines A et C. la Vitamine A est un antioxydant puissant et de la vitamine C est efficace à réduire l’hypertension.

Les pommes sont également une bonne source de potassium, avec 159 mg par 100gram de fruits comestibles et de magnésium avec 8mg par 100gram de non pelées, les fruits crus (6mg si pelées). Ces deux minéraux jouent un rôle important dans la diminution de la pression artérielle élevée. Le Potassium régule également le niveau de sodium à l’intérieur de notre corps.

Combien de pommes devrions-nous manger?

Une étude de la Saint George’s Hospital Medical School à Londres a révélé que les personnes qui mangent plus de cinq pommes par semaine ont une meilleure fonction pulmonaire que ceux qui n’en ont pas. C’est donc vraiment un cas de « une pomme par jour ». (Source: Magazine de la Santé, health.com/health/gallery/0,,20405639_3.00.html consulté le 17 octobre 2012).

Quand il s’agit de l’abaissement de notre haute pression artérielle naturellement, une pomme par jour ne veut vraiment garder l’hypertension dans la baie.

© Robert Reddin



Source : Robert Reddin

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