La maladie Provoque des Aliments Gras: le Diabète, l’Hypertension et Myo-Acide

Les aliments gras sont les causes des maladies telles que le Diabète Sucré, l’Hypertension, l’augmentation de degré de cholestérol ou de Hiperkolestemia, le mouvement ou l’arrêt de vaisseaux sanguins (Athérosclérose), de maladie Coronarienne, souffrant d’un ulcère à l’estomac, les douleurs articulaires et l’inflammation due à des calculs rénaux cumul de l’acide brin.

L’excès de poids et la mauvaise nutrition (malnutrition) est l’une des causes des aliments gras. la malnutrition ou une mauvaise alimentation peut causer des dommages au pancréas, alors que l’Obésité ou de surpoids dans le corps peuvent conduire à des perturbations de l’insuline ou l’insuline de Rétention. Le diabète sucré de type 2 est le Diabète sucré qui ne dépend pas de l’insuline. Les aliments gras ont été connus par de nombreuses personnes que les aliments gras peut conduire à haut risque ou exposés à la maladie de Diabète de type 2 que la production de l’insuline peut être possible. Le professeur James Kazuaki Ohtsubo et Marth, de l’Université de Californie, San Diego School of Medicine et le Howard Hughes medical en Vigueur (UCSD) et à toute son équipe peut identifier les gènes qui une enzyme appelée Gn-4a glycosyltransférase (GnT-4a), ce qui permet aux cellules bêta du pancréas, stimuler le sucre dans le sang et produisent l’insuline normale et une bonne. les experts sont en train de faire les tests sur les animaux les souris qui montrent un niveau élevé de graisse dans le sang sera appuyant sur la production de l’enzyme GnT-4a de sorte que les cellules bêta dans le pancréas produit une déficience de l’hormone de l’insuline et de la cause du Diabète sucré de type 2.

Les aliments gras peuvent également causer des maladies de l’acide brin. l’acide musculaire est le résultat de la fin de la purine métabolisme. purin est un certains aliments qui peuvent causer des maladies de l’acide brin. l’acide muscle dans le corps, produit par le biais de deux manières. Le premier est comme un résultat de diviser les non-acide aminé essentiel, la glutamine acide et aspartat. ce processus se produit dans tous les corps de la personne, parce que le muscle est le composant d’acide dans le corps qui a exigé un certain montant. et la deuxième est la suite de la fin du processus de purine métabolisme des dérivés de la nourriture. le cumul de l’acide premier volet rares. qui est le plus souvent due à de nombreux aliments qui contiennent beaucoup de purin et les habitudes de consommation sont de jour en jour, un peu moins équilibrée comme manger trop de contenir un taux élevé de cholestérol.

Évitez les aliments gras pour les personnes avec la maladie ulcéreuse. causes des aliments gras peuvent également conduire à l’apparition de la maladie ulcéreuse. Il peut entraîner des maux d’estomac gonflé. l’ulcère de patients sont encouragés à ne pas consommer des aliments qui contiennent des matières grasses. patients atteints d’un ulcère faire quand la prière le jeûne, devraient éviter de manger des aliments trop épicés. d’autres causes d’aliments gras est l’hypertension. l’hypertension artérielle est l’un des plus de la maladie dans le monde. L’Hypertension artérielle peut conduire à une invalidité ou d’un handicap physique. qui peut se produire quand les gens avec l’Hypertension ou l’hypertension artérielle chute au moment de l’hypertension artérielle d’augmenter les tarifs. les choses ci-dessus sont les causes d’aliments gras qui sont souvent vécues par de nombreuses personnes à travers le monde.



Source : Alan Cosmos

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