Le Diabète de Type 2 – L’Effet de Gingembre sur les Niveaux de Sucre dans le Sang

En Mars 2019, le journal Medicine (Baltimore) rapporté sur une analyse de huit études sur le fait de manger du gingembre à l’aide de sucre dans le sang de contrôle. Les résultats de tous les examens ont été combinés comme s’ils étaient les résultats d’une vaste étude de quatre cent cinquante-quatre personnes qui avaient été diagnostiqués avec le diabète de Type 2. Les participants qui ont mangé le gingembre, significativement abaissé leur taux d’HbA1c, tandis que ceux qui ne mangeaient pas de gingembre ont montré aucun changement. À partir de ces résultats, les chercheurs ont conclu que la consommation de gingembre permis de réduire les niveaux de sucre dans le sang au cours du temps.

Bien que le gingembre ne fournit pas beaucoup de la manière de nutriments, il est faible en calories et en sucre. Un quart de tasse de gingembre avec 19 calories et de 0,4 grammes de sucre, sont les suivantes, exprimées en pourcentage de l’apport journalier recommandé (AJR)…

  • La Vitamine C – 2%

  • Niacine – 1%

  • Vitamine B6 – 2%

  • Folate – 1%

  • Fer à repasser – 1%

  • La fibre de 2%

La partie comestible de la plante de gingembre est la racine. La racine de gingembre peut être consommé cru comme un casse-croûte, bien que son concentré saveur est un peu beaucoup pour beaucoup de gens. « Cristallisé » gingembre avec du sucre, n’est pas recommandé pour les personnes atteintes de diabète de Type 2. La bonne nouvelle est que la racine de gingembre est excellent pour faire un calmant tasse de thé ou pour une utilisation comme assaisonnement dans un wok. La façon la plus simple pour faire le thé de gingembre est simplement de couper la racine de gingembre et la laisser tremper dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes. Un substitut de sucre peut être ajouté à sucrer selon le besoin. Certains cuisiniers comme pour ajouter une petite quantité de jus de lime. Le thé de gingembre dans un sac peut également être achetés dans le commerce.

Savoureux Asiatique végétaliens et les végétariens des plats souvent faire usage de la parfumé de la racine de gingembre. Allrecipes.com suggère le curry Indien avec…

  • de l’huile végétale,

  • l’oignon,

  • la racine de gingembre,

  • l’ail,

  • la coriandre,

  • le curcuma,

  • les lentilles,

  • cumin,

  • bouillon de légumes,

  • le chou-fleur,

  • lait de noix de coco,

  • les carottes,les

  • haricots verts,

  • poivre,

  • le jus de citron,

  • la coriandre et le

  • haricots verts.

Beaucoup plus, Indienne, Thaï, et de divers autres gingembre recettes peuvent être trouvées en ligne.

Le gingembre est une plante tropicale cultivé en Asie, en Afrique, et les régions les plus chaudes des Etats-unis. La racine de gingembre de l’épicerie…

  • peut être planté dans les pays riches, les sols fertiles, qui détient dans l’eau, mais ne pas obtenir détrempé,

  • de la plante à l’ombre, environ 2 à 4 pouces de profondeur,

  • garder le sol humide et

la récolte d’environ 8 à 10 mois après la plantation. Dans les climats où le sol devient plus froid de 55 degrés Fahrenheit, le gingembre peut être cultivé en intérieur dans des pots. Les tiges et les feuilles plutôt attrayant plantes d’intérieur, qui ressemble quelque peu à du bambou.

Les avantages pour la santé de gingembre valent le détour.



Source : Beverleigh H Piepers

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