Le Diabète de Type 2 – Cinq Simples Changements Alimentaires que Vous Pouvez Faire pour Améliorer Votre taux de Sucre Sanguin

Apporter des modifications à votre régime alimentaire peut être difficile, et il peut être intimidant. Vous ne pouvez pas savoir par où commencer, et toutes les recommandations que vous trouverez en ligne peut faire des choses super à confusion. La bonne nouvelle est que l’amélioration de votre diabète de Type 2 peut être fait avec seulement une poignée de simple, mais très efficace changements alimentaires.

Laissez-nous prendre la confusion des aliments que vous devriez et ne devrait pas profiter à en parler sur les cinq simples mais efficaces, les changements de régime alimentaire que vous pouvez faire pour améliorer votre taux de glycémie…

1. Éliminer Les Jus De Fruits. Jus de fruits contient souvent beaucoup de sucre ajouté. Paire de sucre ajouté avec le sucre naturellement présent dans les fruits, et vous êtes lié à l’expérience d’un pic de sucre dans le sang. Éviter les jus de fruits, et de choisir d’eau, de jus de l’eau gazeuse, ou adoucir l’eau avec du jus de fruits fraîchement pressé.

2. Lire Les Étiquettes Des Aliments. Lire les étiquettes des aliments peut être votre meilleur outil quand il s’agit de contrôler votre taux de sucre sanguin! Vérifier les étiquettes des aliments pour les sucres ajoutés par l’air de rien, se terminant en « ose » peut être un excellent moyen d’éliminer les aliments contenant des édulcorants. Prenez l’habitude de lire au dos de chaque étiquette avant d’acheter des aliments emballés élément. Le plus vous faites cela, le meilleur vous deviendrez à la détection des sucres ajoutés!

3. Choisissez des Glucides Complexes contre Raffiné Glucides. Choisissez des glucides complexes comme les flocons d’avoine, le quinoa, le riz brun et sur les pâtes blanches, riz blanc, le pain et les pâtisseries. Les glucides complexes seront absorbés plus lentement et sont moins susceptibles de causer un pic de glycémie. De Plus, de glucides complexes comme le quinoa ou le riz brun dans leur ensemble et à l’état naturel ne contiennent pas de sucre ajouté que le pain et les viennoiseries s’.

4. Éviter À Haute Teneur En Fructose De Sirop De Maïs. Haute teneur en fructose de sirop de maïs est trouvé dans de la soude, des biscuits, des bonbons, et même le pain!!! C’est l’une des principales causes de l’obésité et peut conduire au diabète de Type 2. Il est essentiel de rester à l’écart de haute teneur en fructose de sirop de maïs à tout prix. Au lieu de cela, choisissez des aliments contenant des édulcorants naturels tels que le…

  • les fruits, les

  • sirop d’érable pur,

  • le miel brut, ou

  • la stévia.

Cependant, gardez à l’esprit les aliments comme les fruits secs et le miel peut provoquer des déséquilibres de sucre dans le sang lorsqu’il est consommé en excès et ces aliments doivent être consommés uniquement de temps en temps.

5. Rester à l’Écart de Trans et de Graisses Hydrogénées. Trans et les graisses hydrogénées sont généralement trouvés dans les frites et les aliments transformés. Fast aliments sont connus pour être pleine de ces endommager les matières grasses qui peuvent contribuer à causer…

  • l’obésité,

  • maladie du coeur, et peut

  • déclencher l’inflammation.

Ces acides gras peuvent également augmenter votre taux de cholestérol. Rester à l’écart de ces graisses, et de choisir des options plus saines comme les…

  • huile d’olive extra vierge,

  • les avocats, les

  • les noix, les

  • chia, et

  • les graines de lin.

Prenez votre santé en main et de faire une différence dans votre santé et votre vie. Commencez par faire un changement d’une semaine jusqu’à ce que vous avez effectué tous les cinq ans. En seulement un court laps de temps, vous pouvez avoir un meilleur contrôle de votre diabète de Type 2, et de vivre votre plus saine de la vie!



Source : Beverleigh H Piepers

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