Fenugrec – Lutte Contre Le Diabète, Les Maladies Cardiaques, L’Obésité

Bien que les graines de fenugrec sont largement utilisés dans les recettes des pays du Moyen et Extrême-Orient, à l’Ouest, elle n’est pas aussi bien connu comme beaucoup d’autres épices.

Non seulement le fenugrec donne un goût et la saveur à la nourriture, mais il a aussi plusieurs très important de prévention des maladies caractéristiques.

Dans la médecine traditionnelle, le fenugrec a été utilisé pour traiter un certain nombre de conditions, y compris le diabète, les maux de gorge, et en cataplasmes utilisé pour traiter les plaies et les abcès. De récentes enquêtes sur les propriétés médicinales de cette épice, qui suggèrent qu’il est important de ne pas seulement à titre préventif pour les maladies chroniques telles que le diabète, mais aussi pour l’amélioration des processus physiologiques normaux, en particulier à l’égard de l’athletic

les performances.

Comme avec la plupart des épices qu’il contient de nombreuses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires des composés tels que l’apigénine,

la génistéine, le kaempférol, quercétine, la rutine, de sélénium et de la superoxyde-dismutase. Il contient également des composés tels que la trigonelline qui a montré pour empêcher la dégénérescence des cellules nerveuses dans les maladies neuro-dégénératives.

Propriétés médicinales de cette plante

La maladie cardiovasculaire et de lipides dans le sang

Le fenugrec a une forte modulation de l’effet sur les taux de lipides sanguins et peut réduire considérablement le risque de l’athérosclérose. Chez les diabétiques, qui souffrent souvent de lipides déséquilibres, il a fait preuve d’une remarquable capacité à abaisser le taux de cholestérol, de triglycérides et de LDL tout en augmentant les niveaux de HDL. Une autre propriété de fenugrec est la réduction de l’agrégation plaquettaire, qui, à son tour, réduit considérablement le risque de coagulation anormale du sang associée à des crises cardiaques et accidents vasculaires cérébraux. Comme la plupart des épices, du fenugrec contient de nombreux antioxydants et a l’avantage de protéger les autres alimentaires et de produits à l’interne des antioxydants de dommages des radicaux libres. Ce qui a d’importantes cardioprotecteurs des avantages, ainsi que d’aider à fortifier le corps contre une série d’autres conditions chroniques.

Le diabète

Fenugrec, ce qui est comparable antidiabétique la puissance à la cannelle, est l’une des plus précieuses épices pour le contrôle du métabolisme du glucose et donc la prévention et le traitement du diabète de Type II.

En raison de ses nombreuses propriétés, il aide dans la prévention et le traitement du diabète, de plusieurs façons.

Travail d’une manière similaire à la commune de médicament antidiabétique glibenclamide, le fenugrec cellulaire diminue la résistance à l’insuline et le contrôle de l’homéostasie du glucose dans le sang. Il a été montré pour abaisser le taux de glycémie des diabétiques de Type II de 46 pour cent.

Il augmente aussi les niveaux de plusieurs antioxydants et réduit les dommages de l’oxydation des lipides associés au diabète.

Comme un bonus supplémentaire, de graines de fenugrec sont très riches en fibres alimentaires qui module post-prandiale des niveaux de glucose de sang en retardant l’absorption du sucre dans l’intestin. Cette mucilagineuses de la fibre diminue également l’absorption de graisse et de cholestérol dans les intestins et donc de fournir une protection supplémentaire contre les maladies cardiaques et l’obésité.

La cataracte

Le fenugrec est également efficace contre le diabète liés à la cataracte qui surviennent fréquemment chez les diabétiques. Les enzymes qui contrôlent l’absorption du glucose dans le cristallin de l’œil ne fonctionnent pas normalement chez les diabétiques et, comme un résultat, le glucose et de ses métabolites, le fructose et le sorbitol, s’accumulent dans les tissus lentilles. Les lentilles de patients diabétiques sont aussi sujettes aux dommages causés par des enzymes qui normalement se protéger contre les radicaux libres destructeurs, et une combinaison de ces facteurs conduit à l’opacification progressive du cristallin connu comme une cataracte. Comme le fenugrec a été démontré que partiellement inverser la fois les changements métaboliques dans l’objectif et afin de réduire la densité de la cataracte, il est susceptible d’être encore plus efficace en tant qu’agent prophylactique contre la formation de la cataracte chez les diabétiques.

La maladie d’Alzheimer et d’autres maladies neuro-dégénératives

Le fenugrec contient le composé trigonellene qui a montré pour stimuler la régénération des cellules du cerveau. Cette propriété a stimulé la recherche pour voir si elle peut aider dans la prévention de maladies telles que la maladie d’Alzheimer et les maladies de Parkinson.

Sport

L’une des plus grandes difficultés auxquelles sont confrontés les athlètes qui concourent dans des épreuves d’endurance est le maintien d’une offre de fourniture d’énergie dans le corps. Afin d’atteindre cet objectif, le muscle en hydrates de carbone, sous forme de glycogène, doit être constamment réapprovisionnés. Dans un événement d’une durée de plus de un-et-un-demi-heures, les réserves de glycogène s’épuisent, et pour le reste de la manifestation, l’athlète doit s’appuyer sur des sources d’énergie externes, tels que les boissons à forte teneur en glucides, qui sont inférieurs à ceux de glycogène comme une source d’énergie. Après l’événement re-synthèse du glycogène est également très important, et les deux heures suivant l’exercice prolongé est le moment crucial de ce processus de se produire.

Le fenugrec a été montré pour avoir un effet important sur la reconstitution du glycogène; l’augmentation de la post-événement de la re-synthèse de plus de 60 pour cent dans certains athlètes d’endurance. Alors que ses effets sur la glycogène re-synthèse lors d’un événement ont pas encore été testés, le fenugrec est susceptible de présenter un même effet bénéfique pendant, et après, faire de l’exercice.

Les Hormones

Le fenugrec est une des sources les plus riches en phytoestrogènes et est donc très utile d’épices pour les femmes qui ont de faibles niveaux d’oestrogènes. Les phytoestrogènes sont également pensés pour aider à protéger contre certains types de cancer, et de fenugrec peut bien être prouvée anti-tumourigenic effets, cette propriété d’être examinées à l’avenir.

Le sélénium

Le fenugrec est une des sources les plus riches en sélénium, qui est l’antioxydant le plus important micronutriments. Lorsqu’il est consommé régulièrement, le sélénium semble avoir un effet protecteur contre un éventail de cancers, notamment les cancers du côlon, du poumon et de la prostate. Des données récentes montre également que le sélénium contribue à prévenir la progression du VIH et d’autres chroniques, les maladies virales.

Alors que d’autres épices comme le piment et la cannelle tenir l’culinaires et médicinales titres, la recherche dans le fenugrec est de nous montrer que cette épice a des avantages de santé sur un pied d’égalité avec, ou même supérieures à celles de la mieux connue des épices.

Toutefois, il est important de comprendre que la synergie entre les différentes épices améliore la biodisponibilité et l’efficacité de leurs composés bioactifs. Par conséquent, pour obtenir les meilleurs avantages de fenugrec, il est important de l’utiliser avec d’autres épices dans la prévention et le traitement de la maladie.



Source : Keith Scott M.D.

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